Отель

Dali

Гостиница в Буденновске

Россия, Ставропольский край,

г. Буденновск, ул. Красная 238

Открыть меню

Краткий обзор от гостиницы Буденновска Dali на тему: «как правильно собраться в путешествие».

Сотрудники гостиницы Буденновска Dali довольно часто сталкиваются с проблемами своих постояльцев, возникающих из-за забывчивости или неправильных сборов в предстоящую поездку. В связи с этим назрела необходимость написать своим клиентам рекомендации о том, что необходимо брать с собой в путешествие и из чего следует исходить при выборе гардероба в поездку.

Гостиница в Буденновске Dali советует:

— Перед поездкой изучите погоду на время вашего путешествия, понятно, что прогноз не будет точен, но примерное представление вы будете иметь. Исходя из этого, и подбирайте свой гардероб, не стоит брать вещи на все случаи жизни, большая часть, как показала практика, вам не пригодится. Не забудьте о нижнем белье, пижаме и носках (колготках).

— Если планируются деловые встречи, обеды и ужины, гостиница в Буденновске Dali рекомендует запастись одеждой для таких выходов, чтобы избежать ситуации, когда придется идти на мероприятие в джинсах и свитере или бегать в поисках магазинов, где можно купить что-то подходящее.

— Не откладывайте сборы на последний момент. Заранее составьте список необходимого, и упакуйте чемодан. Не забыв при этом поместить обувь в целлофановый пакет и мнущиеся вещи сложить плотно, что позволит не тратить время на глажение, достаточно будет просто повесить их по приезду на вешалку.

— Предметы личной гигиены – самая забываемая категория. В случаях, если вы забудете шампунь, гель для душа, мыло, мы предоставим запасные. Но линзы, если у вас плохое зрение, зубная щетка, косметические средства – об этом стоит позаботиться.

— В сумку с ручной кладью упакуйте зарядное устройство от мобильного телефона, кошелек, предварительно сняв наличность мелкими и крупными купюрами, запасную сим карту, фотоаппарат.

— Документы: паспорт, права (если планируете водить автомобиль), страховку, кредитные карты, страховой полис.

— Подготовьте самые необходимые лекарства в поездку: анальгетики, активированный уголь, лоперамид, левомецетин, жаропонижающее, пластырь бактерицидный.

В случаях, когда наши постояльцы что-то забывают, у гостиницы в Буденновске Dali, как правило, имеется все необходимое в запасе. Но не редки моменты, когда не взятая в поездку вещь довольно специфического характера и ее наличие мы не можем гарантировать. Поэтому, чтобы избежать подобных ситуаций, советуем составлять предварительный список.

Желаем вам приятного путешествия и комфортного отдыха.