Отель

Dali

Гостиница в Буденновске

Россия, Ставропольский край,

г. Буденновск, ул. Красная 238

Открыть меню

5 советов от гостиницы Буденновска Dali, как правильно выбрать номер и не удивиться при въезде?

Очень часто наши клиенты удивляются тому, что информация на сайте полностью соответствует действительности. Частые служебные командировки предоставили им возможность достаточно хорошо изучить многие гостиницы Буденновска и поделиться с нами порой невероятными историями о том, какие разительные отличия их ожидали при въезде.

Здесь необходимо уточнить, что мы стремимся к партнерским отношениям с каждым жильцом и постоянно стараемся улучшить качество сервиса, поэтому беседы на эту тему не редкость в нашем отеле.

Именно поэтому возникла идея написать обзор, который, возможно, окажется для вас полезным.

Гостиница в Буденновске Dali рекомендует:

1. Стоимость – главная составляющая, которой руководствуются при выборе номера. Обязательно, при бронировании уточняйте у администратора, насколько цена на сайте соответствует действительности. Довольно не редки случаи, когда при въезде выяснялось то, что информация не актуальна и давно не обновлялась, а в стране инфляция, кризис, доллар, высокая коммуналка и прочие невзгоды. Клиент, уставший с дороги, не особенно желает заниматься поиском других вариантов и, как правило, соглашается на то, что ему предлагают.

2. Дополнительные услуги, еще одна коварная деталь, на которой пытаются заработать нечестные гостиницы в Буденновске, позиционируя данный вид сервиса, как основной и включенный в оплату номера за сутки. Но на деле выясняется, что обещанный Wi-Fi платный, кабельное телевидение тоже за отдельную стоимость, в итоге плюс еще 500 рублей к чеку. Вроде бы и сумма не существенная, но вы ведь на нее не рассчитывали.

3. Уточняйте общее количество номеров в гостинице, часто, посмотрев фотографии отеля, мы забываем про эту важную деталь. Если вы приехали по работе, то непременно захочется здорового и тихого отдыха в вечернее и ночное время. В отелях с большим количеством номеров, забудьте об этом, ощущение, что вы остановились в студенческом общежитии, будет преследовать вас на протяжении всего времени проживания.

4. Наличие дополнительного сервиса на территории гостиницы – еще один важный момент, который следует выяснить заранее. Иначе, придется удивляться тому, что столовая через дорогу, прачечной нет вообще, а машину можно припарковать на соседней улице по предварительной договоренности с хозяином двора.

5. Обращайте внимание на месторасположение отеля, изучите карту. Не доверяйте таким словам, как «шаговая доступность», «рядом», «близко», у всех понимание близкого расположения значимых объектов разное, для кого-то и 15км – шаговая доступность.

Надеемся, что советы от гостиницы Dali помогут вам избежать в будущем неприятностей, связанных с заселением и ваши командировки оставят только положительные впечатления о городе Буденновске.